Open/Close Menu Услуги адвоката, юриста, нотариуса, бухгалтера в Харькове

Недавно в сети женщина написала любопытный пост-сравнение относительно ПДД

Так украинка, которая вероятно живет в США, рассказал о нарушениях дорожных правил в этом государстве.

Пользователь Facebook под именем Bond Liza на собственном примере показала, как наказывают в Штатах за нарушения ПДД:

«Я однажды нарушила правила и превысила скорость, правда, в безлюдном месте. Полицейский выписал штраф 160$. Если в течении двух лет я опять нарушу правила, могу лишиться прав. В Америке Дронов и Зайцева уже давно ездили бы на общественном транспорте. Попробуй взятку предложить, наручники и в тюрьму. Квитанции сохранила как урок. Информация из собственного опыта. Документально подтверждаю», – написала она.

Тюремные апартаменты обвиняемой в смертельном ДТП в Харькове имеют розовый туалет и подогрев, также у пленницы есть психолог в распоряжении.

Журналисты посетили СИЗО, где находится Елена Зайцева, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове.

Зайцева

Начальство заведения отмечает, что главная обвиняемая хорошо пристроилась к новым «условиям» жизни.

Ранее сообщалось, что Елена Зайцева находится в камере с еще 9 женщинами, которых привлекли к ответственности на основании серьезных преступлений:

«Камера, где находится Зайцева, в целом рассчитана на 14 человек. На данный момент там находятся 10 женщин. Все женщины, с которыми живет в камере Зайцева, привлекаются к ответственности за совершение тяжких преступлений: тяжкие телесные повреждения, оборот наркотиков и грабежи «, — рассказал заместитель председателя учреждения Дмитрий Холод.

Он также отметил, что камера Зайцевой оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью, есть обособленный санузел и телевизор.

По словам Холода, Зайцева уже привыкла к новым реалиям жизни, а за медицинской помощью она ни разу не обращалась, но несколько раз разговаривала со штатным психологом.

Зайцева