Open/Close Menu Услуги адвоката, юриста, нотариуса, бухгалтера в Харькове

Стало известно, как семья Зайцевой обманула семьи пострадавших в аварии

Дело Зайцевой: мажорка одурачила семьи жертв аварии

Родственники Алены Зайцевой, главной обвиняемой в смертельном харьковском ДТП, прибегли к хитрости относительно жертв страшной аварии

Об этом во время очередного заседания суда рассказал Игорь Берченко, дочь которого погибла после того ДТП.

зайцева

Берченко назвал перечисления денег семьей Зайцевой «маленькой хитростью».

Он добавил, что утверждения адвокатов Зайцевой о том, что их семью никто не мог найти, является ложью. Семья Берченко находилась в больнице скорой и неотложной помощи.

Зайцева

«Если у девушки (Зайцевой) такоей тяжелое состояние, ей выписали такие лекарства, как же ей выдали права?», — возмущается Берченко.

Отметим, что защита обвиняемого хочет приобщить к делу справки о состоянии здоровья девушки. По их данным, медики диагностировали у Зайцевой вегето-сосудистую дистонию, пролапс сердечного клапана, а также посттравматическую энцефалопатию.

Берченко добавил, его жена вместе с адвокатом поехали к Татьяне Ивановой (мать Алены Зайцевой) и попросили номер счета, а затем вернули ей все средства.

С такой же позицией выступил и представитель потерпевших Лариса Матвеева. По ее словам, благотворительная помощь не должна считаться смягчающим обстоятельством.

Представитель потерпевших адвокат Дмитрий Марцонь также разделяет эту точку зрения и поддерживает позицию что все добровольные компенсации от Зайцевой это фейк.