Когда нужна помощь юриста в хозяйственном процессе?

Ведение бизнеса тесно связано с финансовыми рисками и договорными обязательствами. В ситуациях, когда самостоятельно прийти к компромиссу с контрагентами не удается или имеет место ненадлежащее выполнение договорных обязательств, помощь арбитражного юриста становится необходимой составляющей для разрешения спора в вашу пользу. Даже в том случае, если права были стопроцентно нарушены, добиться успеха в арбитражном суде без квалифицированной помощи практически невозможно, особенно если интересы оппонента представляет опытный профессионал. Адвокат в арбитраже является ключевой фигурой, от его квалификации, опыта и умения представить доказательства в значительной мере зависит исход дела.

Деятельность арбитражных адвокатов правовой группы “Юристы Харькова” в Харькове и области

Решение суда в арбитражном деле может напрямую отобразиться на благосостоянии фирмы.В правовой группе “Юристы Харькова” работают опытные арбитражные юристы, которые обеспечат надлежащую защиту прав клиента в разных арбитражных инстанциях. Арбитраж имеет свои нюансы, поэтому рассчитывать на штатного юрисконсульта фирмы в хозяйственных спорах очень рискованно, цена ошибки в этом случае несоизмеримо выше стоимости работы профессионального арбитражного адвоката.

Что делаем мы? Почему это важно для Вас? Мы проводим детальный всесторонний анализ материалов дела и предоставляем реальную оценку перспектив решения вопроса. Даем честные достоверные ответы на все вопросы касательно позиции доверителя в суде, возможностей и последствий урегулирования конфликта в судебном и досудебном порядке. Зная возможные пути решения и перспективы разрешения спора, клиент может здраво и объективно оценить потенциальные риски и выгоды, связанные с разбирательством и принять выгодное для себя решение. Вырабатываем четкую правовую позицию и обеспечиваем подготовку доказательной базы в надлежащем виде со ссылками на статьи закона и судебную практику.   Для судей крайне важно соблюдение процедуры и предоставление фактов, подтверждающих позицию сторон (компетентность экспертов, соблюдение сроков, соответствие договоров действующему законодательству и т.д.) в надлежащем виде, иначе доказательства могут быть опровергнуты противной стороной и не приняты судом.

Выполняем все требуемые процессуальные действия и контролируем процесс на всех этапах.   Рассмотрению вопроса в суде предшествует масса технических моментов – подготовка претензии, ознакомление, подготовка доказательной базы, составление иска, изучение доводов ответчика и подготовка контраргументов. Практика подтверждает, что корректно справиться без опытного арбитражного юриста, не упустив важных деталей, клиентам не удастся. Разрабатываем выигрышную тактику ведения дела. Интересы клиента в арбитраже представляет опытный юрист. Недостаточно собрать доказательства собственной правоты, нужно убедительно представить позицию суду и преподнести надежные контраргументы, нивелирующие позиции ответчика. Предварительная консультация по телефону и онлайн проводится нашими арбитражными юристами бесплатно. Также, вы можете уточнить все вопросы, касающиеся квалификации и опыта специалистов, условий сотрудничества, прайса на отдельные виды услуг и цены комплексного обслуживания.